Все статьи / Электродвигатель 1500 квт

Электродвигатель 1500 квт

	 электродвигатель 1500 квт

Электродвигатель 1500 квт относится к типу асинхронных моторов и имеет мало отличительных признаков от других подобных агрегатов. Обычно модель имеет качественную взрывозащищенность, что гарантирует безопасность для жизни во время эксплуатации. Такого типа аппарат изготавливается на лапах, фланце либо вообще является нестандартным. Его среднее число оборотов достигает отметки в 1 500, но их количество напрямую зависит от модели.

Секреты долгосрочного использования электродвигателя 1500 квт

Для продления срока эксплуатации, электродвигатель 1500 квт нужно подвергать тщательному наблюдению. Итак, для того чтоб электродвигатель 1500 квт прослужил дольше, необходимо следить за:

  1. Температурой двигателя.

    В первую очередь требуется следить за температурой мотора. Это поможет исключить вероятноть сгорания некоторых деталей, которые обеспечивают работоспособность устройства. Учитывать рекомендуется и температуру воздуха. Если она высокая, то нагрузки должны уменьшаться. Наибольшая температура не должна быть выше +40 градусов, а наименьшая -40. Если этот момент нет возможности соблюсти, то лучше помнить, что это негативно влияет на агрегат и снижает сроки его применения;

  2. Нагревом подшипников.

    Конструкция мотора предусматривает в себе наличие подшипников, которые имеют свойство нагреваться. Их предельная степень нагрева составляет 100 градусов. Как только подшипники перегреваются, машину срочно нужно останавливать и выявлять возможные причины нагревания;

  3. Очисткой коллектора и щеток.

    Обязательной и регулярной процедурой должна стать чистка коллектора и щеток. При этом следует внимательно наблюдать за тем, чтоб щетки надежно его скрывали. Несоблюдение этого условия подвергает коллектор быстротечному износу.

Где купить электродвигатель 1500 квт?

Выбрать интересующий вас электродвигатель 1500 квт можно с помощью поисковой системы «Ротор». В нашем каталоге собран большой ассортимент продукции от лучших российских производителей. Если у вас возникли какие-либо вопросы, вы можете обратиться к нам либо к конкретной фирме-производителю или поставщику по указанным контактным телефонам.